Category Archives: MWC

Home / Archive by category "MWC"

Cómo ver el lanzamiento en vivo del Galaxy S9 de Samsung

Acompáñanos a ver el lanzamiento en vivo del Galaxy S9 de Samsung

Llegó el momento de la verdad, al fin vamos a conocer los nuevos equipos gama alta de Samsung, es hora del lanzamiento del Galaxy S9 y Galaxy S9+.

La transmisión se abrirá a través de los canales oficiales de Samsung. Estos son los horarios por país:

España: 18:00 horas

Chile: 14:00 horas

México: 11:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Además de los terminales, se espera ver una nueva versión del Samsung DeX, la plataforma para conectar el equipo a un monitor para que se pueda ocupar como un computador de escritorio.

Nosotros estamos en el piso del evento, por lo que los invitamos a seguir atentos nuestra cobertura a través de Facebook, donde seremos de los primeros en tener el equipo en nuestras manos, tal como pasó con el Galaxy Note8.

The post Cómo ver el lanzamiento en vivo del Galaxy S9 de Samsung appeared first on FayerWayer.

About Guardian

All the Lorem Ipsum generators on the Internet tend to repeat predefined an chunks as necessary, making this the first true generator on the Internet. All the Lorem Ipsum generators on the Internet tend to repeat predefined Lorem Ipsum as their default model text, and a search for web sites.